quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Bolo Crocante de Chocolate

Está é uma receita do Yahoo, faz um tempinho que queria fazer, e resolvi testa-la agora. Apesar de ser um bolo, depois de feita, essa receita ficou com cara de torta; nem por isso deixou ficar gostosa.





Vamos a receita.

Ingredientes:
Massa:
  • 1 caixa de pó para preparo de bolo de chocolate (de qualquer marca);
  • 1 ovo;
  • Duas colheres de manteiga. 

Recheio:
  •  1 lata de leite condensado;
  • 200g de chocolate meio amargo, ou ao leite, derretido
  • 1 ovo.


Modo de Preparo:




Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa.






Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais) com a farofa. Reserve.




Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma.









Obs: Se você gostar do recheio bem doce, use o chocolate ao leite.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que o centro esteja em ponto de brownie (enfie um palito de dente na massa. Ela deve estar firme, porém deixando o palitinho molhado).
Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.



Depois de pronto, você pode decorar com raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário