- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 2 colheres de sopa (rasa) de maizena
- 6 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate
- 3 claras (use aquelas que você separou das gemas).
- 6 colheres de açucar
- 1 lata de creme de leite ( sem soro)
Creme 1
Creme 2
Enquanto isso, numa batedeira, bata as claras, que você separou, com 6 colheres de açucar. Misture uma lata de creme de leite Junte os dois cremes, procurando bater bem a mistura.
Coloque numa forma e leve ao congelador. A sorvete estrá pronto depois de 8 horas.
Dica:
Você pode fazer uma cobertura de chocolate de forma bem simples. Numa panela, misture 3 colheres de chocolate, com 6 de açucar, e meio copo de água. Misture tudo. Leve ao fogo, mexa até amistura começar a ferver. Pronto, você já tem uma cobertura de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário